Einfache Prinzesskartoffeln sind eine köstliche Beilage, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Das Rezept Omas Zwetschkenkompott gelingt mit dieser Zubereitung bestimmt. Mit Zimt und Gewürznelken, ein Genuss.
Kräftig in der Farbe und im Geschmack ist die Linsensuppe mit Paprika. Ein Rezept - Idee für ein Herbstmenü.
Das Rote-Rüben-Carpaccio mit Ziegenkäse schmeckt ist genial und bringt Abwechslung auf den Vorspeisen-Teller.
Die Zubereitung von selbstgemachten Röstzwiebel ist recht eifach. Dieses schnelle und leichte Rezept gelingt garantiert.
Im Herbst zur Wildbretzeit müssen sie unser Rezept vom Hirschrücken mit Rotkraut unbedingt kochen. Ein herrliches Gericht!
Köstlich gefüllte Kartoffeln werden immer wieder gerne gekocht. Das Rezept mit einer wunderbaren Fülle aus Faschiertem.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack sind die Paprikaschoten mit Couscous Fülle. Das tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt die Zwetschken-Ingwer-Marmelade. Ein Rezept auch für die weihnachtlichen Kekse.
Das Rezept Birne-Helene-Torte schmeckt hervorragend cremig. Ein tolles Dessert zum Nachbacken.