In der kalten Jahreszeit können sie die Zwetschkenmarmelade mit Minze gut verwerten. Hier das besondere Rezept aus Omas Küche.
Geschmortes Reh mit Champignons, Speck und Birne ist ein köstliches Gericht im Herbst. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.
Herzhaft und verführerisch schmecken diese American Muffins mit Ahornsirup. Von diesem Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Der panierte Hokkaidokürbis ist ein schnelles und vegetarisches Rezept für ein Mittagessen im Herbst.
Sehr saftig ist dieser Birnenkuchen. Ein Rezept für die Herbstzeit, wenn die Birnen richtig reif und süß sind.
Besonders im Herbst schmeckt Wild hervorragend gut. Hier das schmackhafte Rezept vom Hirschragout.
Herbstzeit ist Krautzeit! Hier das traditionelle Rezept vom Omas Rotkraut zu Gänse- oder Entenbraten.
Erdäpfelnockerl sind eine raffinierte Beilage, das Rezept passt gut zu Wild und Geflügel.
Das Rezept vom Zwiebelgemüse ist eine ideale Beilage in der kalten Jahreszeit.
Das Kürbis- Apfelchutney passt zu Wild und Geflügel, aber auch auf eine Käseplatte. Ein Rezept aus der Steiermark.