Wenn die Pilzsaison beginnt ist das Rezept für Pilz-Teigtaschen genau richtig!
Eine köstlichen Abschluss bei einem Herbstmenü ist dieser Kürbis - Apfel - Strudel. Von diesem Rezept werden ihre Gäste begeistert sein.
Sehr saftig und einfach ist dieses Rezept vom Kürbiskuchen, ideal im Herbst.
Die Kürbis-Lauch-Suppe ist eine köstliche Vorspeise. Ein gesundes Rezept im Herbst.
Maroni sind echte Allrounder in der Küche. Mit Sauerrahm verfeinert schmeckt dieses Rezept vom herbstlichen Maroni-Eintopf einfach wunderbar.
Ein Wildschweinragout mit Pilzen darf in der Herbstzeit auf den Menüplan nicht fehlen. Hier das geschmackvolle Rezept zum Nachkochen.
Das Quittenmus schmeckt besonders zu Käse. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.
Mit dem deftigen Surbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist ein Gaumenschmaus.
Im Herbst darf eine Kürbiscremesuppe am Speiseplan nicht fehlen. Hier ein köstliches Rezept.
Das Ebereschen-Quittengelee ist ein klassisches Rezept aus Großmutters Kochbuch. Der süße Aufstrich schmeckt schon am Morgen.