Ein Rezept für ein Herbstmenü ist diese süß-säuerliche Kürbis-Orangen-Suppe. Eine tolle Vorspeise.
Ein einfaches und sehr schmackhaftes Dessert - Rezept sind karamellisierte Birnen. Auch ihre Gäste werden begeistert sein.
In der Pilzsaison sollte dieses Rezept nicht auf dem Speiseplan fehlen. Das köstliche Eierschwammerlrisotto begeistert Groß und Klein.
Die Kohlsprossen mit Maroni sind ein beliebtes Rezept zu Wildgerichten. Aber auch eine perfekte Beilage zu Kurzbegratenem.
Die herrlich frischen und saftigen Sauerrahm-Brötchen sind ein idealer Begleiter zur Jause. Das Rezept dazu ist einfach nachzumachen.
Ein saftiger Kürbisgugelhupf ist ein Genuss in der Herbstsaison. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Der saisonale Gemüseeintopf wird mit frischem Gemüse oder Gemüseresten zubereitet. Ein perfektes Rezept für die kalte Winterzeit.
Besonders in Herbst schmeckt dieses Wildgulasch in Wurzelsauce besonders fein. Dieses Rezept ist sehr einfach und gelingt auch Kochanfängern.
Fruchtig und farbenprächtig ist die Birnen-Holunder-Marmelade. Eine Rezept - Idee, die man ausprobieren muss.
Polenta mit Salbei und Speck schmeckt köstlich und verwöhnt den Gaumen. Probieren sie doch das tolle Rezept.