Besonders in Herbst schmeckt dieses Wildgulasch in Wurzelsauce besonders fein. Dieses Rezept ist sehr einfach und gelingt auch Kochanfängern.
Bei diesem Rezept wird der Kürbis roh verarbeitet. Der gesunde Snack ist im handumdrehen fertig und schmeckt.
Ein Blunzengröstl ist eine deftige Köstlichkeit in der kalten Jahreszeit. Zu diesem Rezept passt Sauerkraut.
Das Rezept von der warme Preiselbeersauce passt zu vielen Wildgerichten. Sie hat einen sehr fruchtigen Geschmack.
Rehmedaillons mit Steinpilzen ist das perfekte Rezept für ein Herbstmenü. Ein kulinarisches Highlight!
Eierlikör-Biskottencreme ist ein einfaches und schnelles Rezept für ein köstliches Dessert.
Die fettarme Kürbissuppe ist eine leichte, herbstliche Vorspeise. Mit diesem Rezept können sie trotzdem genussvoll schlemmen.
Polenta mit Salbei und Speck schmeckt köstlich und verwöhnt den Gaumen. Probieren sie doch das tolle Rezept.
Gebackene Schwammerl ist ein herzhaftes, einfaches und dennoch köstliches Essen, mit dem Sie Ihre Gäste verzaubern können.
Krautsalat auf Blätterteig ist ein toller Augenschmaus. Schmeckt herrlich und bringt Abwechslung.