Dieses Dessert verzaubert mit seinem unglaublichen Geschmack. Das Rezept für den Mohn-Milchreis ist einfach umzusetzen.
Eine seltene Delikatesse sind diese Kaninchenläufe. Hier das Rezept zum Nachkochen aus Omas Küche.
Überzogener Apfel ist eine einfache Süßspeise, der gefüllt Apfel wird mit Vanillepudding überzogen, das Rezept gelingt bestimmt!
Zu vielen Gerichten passt der gedünstete Kürbis. Ein Rezept, wenn die Kürbisernte beginnt.
Ein köstliches und traditionelles Rezept, perfekt als Vorspeise an kalten Tagen, ist das steirische Tellerfleisch.
Schwarz-Weiß-Bäckerei ist ein feines Rezept für klassisches Weihnachtsgebäck.
Erdäpfelnockerl in einer Dachsteiner-Tomatensauce passen hervorragend zu einem frischen Salat.
Mindestens einmal in der Schwammerlzeit muss eine Steinpilzsauce auf den Tisch. Hier ein schnelles und sehr einfaches Rezept.
Mit selbstgefundenen Pilzen schmeckt die Rahm-Schwammerl-Sauce noch besser! Hier das Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept Hagebuttenknödel ist ein tolles süßes Gericht und bringt Abwechslung auf den Tisch.