Wenn Zwetschkenernte ist, freut sich jeder auf den saftigen Zwetschkenfleck. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Diese herbstliche Weintrauben-Zwetschgen-Marmelade schmeckt besonders fruchtig. Ein tolles Rezept für den Frühstückstisch.
Eine Hühnersuppe oder Hühnerbrühe, wärmt und spendet Kraft. Das Rezept wird mit einer beliebigen Suppeneinlage serviert.
Ein köstliches und traditionelles Rezept, perfekt als Vorspeise an kalten Tagen, ist das steirische Tellerfleisch.
Dieses Dessert verzaubert mit seinem unglaublichen Geschmack. Das Rezept für den Mohn-Milchreis ist einfach umzusetzen.
Zu vielen Gerichten passt der gedünstete Kürbis. Ein Rezept, wenn die Kürbisernte beginnt.
Überzogener Apfel ist eine einfache Süßspeise, der gefüllt Apfel wird mit Vanillepudding überzogen, das Rezept gelingt bestimmt!
Schwarz-Weiß-Bäckerei ist ein feines Rezept für klassisches Weihnachtsgebäck.
Eine seltene Delikatesse sind diese Kaninchenläufe. Hier das Rezept zum Nachkochen aus Omas Küche.
Erdäpfelnockerl in einer Dachsteiner-Tomatensauce passen hervorragend zu einem frischen Salat.