Die köstlichen Maronihauben sind eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.
Eine süße Kösltichkeit gelingt mit dem Rezept der Himbeertascherl mit Nuss Schokolade Brösel.
Hier ein Gericht, das in der Schwammerlsaison nicht am Tisch fehlen darf. Mit dem Rezept gelingt eine köstliche Eierschwammerlsuppe.
Eine gesunde Suppe wird aus dem Rezept Knochenbrühe. Sie wird aus Knochen, Leber und Wurzelgemüse zubereitet.
Der Sterz wird mit diesem Rezept mit Käferbohnen und Speck zubereitet. Gemischter Sterz ist eine Spezialität aus Österreich.
Gefüllte Bratäpfel sind in ganz Österreich beliebt. Vor allem im Westen ist dieses Rezept sehr bekannt. Schmeckt wundervoll!
Diese herbstliche Weintrauben-Zwetschgen-Marmelade schmeckt besonders fruchtig. Ein tolles Rezept für den Frühstückstisch.
Traumhaft köstlich schmeckt der Nuss Grieß Auflauf. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.
Wenn Zwetschkenernte ist, freut sich jeder auf den saftigen Zwetschkenfleck. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Eine Hühnersuppe oder Hühnerbrühe, wärmt und spendet Kraft. Das Rezept wird mit einer beliebigen Suppeneinlage serviert.