Dieses Rezept ist ein Mix aus Schwammerl mit dabei sind Eierschwammerl und Herrenpilze. Mit frischen Schwammerln ein wahrer Genuss.
Kastaniensuppe ist die Herbstsuppe. Ein beliebtes Rezept als Vorspeise bei den Wildbrettwochen.
Dieses Rezept vom klassischen Bohneneintopf ist ein passendes Gericht für die kalte Jahreszeit. Er schmeckt, macht satt und ist einfach gekocht.
Diese schnelle Linsensuppe ist leicht nachzukochen und für Vegetarier geeignet. Das gemüsereiche Rezept schmeckt wunderbar.
Die Hühnerbrust in Weinsauce ist ein Rezept für die Herbstzeit. Servieren sie dazu Kartoffelpüree.
Die köstlichen Cognac Schnecken sind einfach unwiderstehlich. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Rezept.
Birnen im Mürbteigmantel ist eine köstliche Süßspeisen, bei diesem Rezept werden Birnen gefüllt und mit Teig umhüllt.
Die Rollgerstensuppe ist eine gesunde und nährhafte Suppe. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Krautfleckerl einmal anders, verfeinert mit Kräuterseitlingen verleiht dem Rezept eine besondere Note.
Das Zwetschken-Mus lässt sich gut im Backofen zubereiten. Hier das einfache Rezept.