Glasierte Eierschwammerl schmecken köstlich auf Blattsalat als Vorspeise. Ein Rezept für die Schwammerlzeit
Ein panierter Karfiol ist in der Herbst- und Karfiolzeit immer willkommen. Mit Sauce und Salat serviert ein tolles Rezept.
Peppen Sie den süßen Klassiker auf und probieren Sie das Rezept für Apfel-Vanille Grießbrei.
Eingemachte Zwetschken mit Mohn - eine süße Verführung für Erwachsene! Dieses Rezept stammt aus der Waldviertler Küche.
Mit der köstlichen Kürbisschaumsuppe mit Bier begeistern Sie Familie, Freunde und Gäste. Probieren Sie dieses außergewöhnlichem Rezept!
Das Rezept für Schokolade-Paranuss-Splitter geht nicht nur einfach sondern schmeckt auch köstlich, einfach ausprobieren!
Ein Rezept aus Omas Küche sind diese Kriecherlknödel, eine Frucht die heute eine Rarität bzw. in Vergessenheit geraten ist.
Fleischlaberl mit Pastinakenpüree und Karotten ein feines Rezept für eine herzhafte Mahlzeit, einfach ausprobieren!
Das Rezept für die köstliche Weißdorn-Marmelade ist ein regionaler und saisonaler Genuss, den man sich nicht entgehen lassen sollte.
Das Rezept für Rotkraut mit Apfelbalsamessig ist einfach zubereitet und eine herrliche Beilage zu Ente, Gans oder Wild. Dieses Rotkraut passt perfekt in die kalte Jahreszeit.