Die Original - Rezept von der burgenländischen Gänseleber ist ein Klassiker und weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt.
Hirschrollbraten mit karamellisierten Birnen und Kartoffelknödeln ist ein Hochgenuss, das Rezept ist ideal für winterliche Festtage!
Mit diesem Rezept zaubern Sie köstliche Hausmannskost auf den Tisch. Die saftige Hühnerleber zergeht auf der Zunge.
Der Preiselbeerschaum eignet sich hervorragend zu jeglichen Wildgerichten. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen die Beilage im Nu.
Ein Rehrückenfilet ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Das Rezept für einen Nierenbraten ist traditionell und kann zu Butterkartoffel und Semmelknödeln gereicht werden.
Alle Naschkatzen wird dieses Rezept besonders begeistern. Der schmackhafte Kastanienkuchen ist süß und leicht.
Das Cordon bleu Steiermark bietet eine Abwechslung zum herkömmlichen Cordon bleu. Dieses Rezept gelingt schnell und einfach.
Eine sehr delikate Kombination ist der Kürbis mit Austernpilzragout. Bei diesem Rezept harmonieren alle Zutaten sehr fein.
Diese Wildsuppe schmeckt sehr delikat. Ein Rezept für alle die den kräftigen und typischen Wildgeschmack lieben.