Das Rezept für den Wuzinudelsalat mit Apfeldressing kann sehr gut vorbereitet werden und eignet sich als Beilage oder Hauptgericht.
Das Rezept für die feurige Tomaten-Jalapeno-Suppe wird mit knusprigen Bauchspeckwürfeln verfeinert.
Das Rezept für die köstlichen Wuzzinudeln mit Schwammerlsauce schmeckt natürlich besonders gut mit saisonalen und regionalen Pilzsorten.
Rustikal, würzig und intensiv. Hühnerleber mit Chorizo auf Ciabatta, ein aromatisches Rezept, bei dem die Aromen pur wirken.
Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.
Die Herstellung der Vogelbeermarmelade ist sehr aufwendig. Aber es lohnt sich, probieren Sie dieses Rezept.
Serbischer Karpfen ist ein tolles Rezept für ein würziges Fischgericht.
Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Mit dieser köstlichen Schwammerlstrudel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei deisem tollen Rezept greift jeder gerne zu.
Ein herrliches Feiertagsgericht gelingt mit folgendem Rezept. Der saftige Rindslungenbraten zergeht Ihnen auf der Zunge.