Das Rezept für die köstliche Holunder-Weißdorn-Marmelade ist schnell zubereitet und ein wahres Schmankerl in der Vorratskammer.
Das Rezept für die Falschen Kapern aus Kapuzinerkressesamen ist einfach in der Zubereitung, kostengünstig und nachhaltig. Die selbstgemachten Kapern besitzen einen pfeffrigen Geschmack.
Das Rezept für den Gamsbraten mit Ofengemüse und Preiselbeersauce ist eine ganz besondere saisonale Köstlichkeit.
Das Rezept für die feurige Tomaten-Jalapeno-Suppe wird mit knusprigen Bauchspeckwürfeln verfeinert.
Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.
Die Herstellung der Vogelbeermarmelade ist sehr aufwendig. Aber es lohnt sich, probieren Sie dieses Rezept.
Serbischer Karpfen ist ein tolles Rezept für ein würziges Fischgericht.
Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Mit dieser köstlichen Schwammerlstrudel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei deisem tollen Rezept greift jeder gerne zu.
Ein herrliches Feiertagsgericht gelingt mit folgendem Rezept. Der saftige Rindslungenbraten zergeht Ihnen auf der Zunge.