Herbst Rezepte - Vegan (46 Rezepte)

Zucchini einlegen

Zucchini einlegen

946 Bewertungen

Habt ihr den Garten voller Zucchini? Dann kommt euch unser Rezept zum Zucchini einlegen genau richtig:

Vegane faschierte Laibchen

Vegane faschierte Laibchen

850 Bewertungen

Für eine vegane Kost sind Vegane faschierte Laibchen einfach wunderbar. Das Rezept mit Sojagranulat, Zwiebel, Brösel und weiteren Zutaten.

Paradeiskraut mit Kartoffeln

Paradeiskraut mit Kartoffeln

731 Bewertungen

Ein köstliches Paradeiskraut mit Kartoffeln schmeckt einzigartig. Das Rezept wird mit Weißkraut, Paradeisern und Gewürzen zubereitet.

Omas Rotkrautsalat

Omas Rotkrautsalat

129 Bewertungen

Ein Omas Rotkrautsalat für die ganze Familie wird gern in der Herbst- und Winterzeit serviert. Hier das tolle Rezept von Oma.

Veganer Zwetschgenkuchen

Veganer Zwetschgenkuchen

347 Bewertungen

Dieser Zwetschgenkuchen ist eine saftige Nachspeise für den Herbst. Im Sommer kann man dieses Rezept auch mit Kirschen oder Marillen backen.

Geröstete Kürbiskerne

Geröstete Kürbiskerne

226 Bewertungen

Wunderbar geröstete Kürbiskerne schmecken himmlisch. Ein Beilagen Rezept zum darüberstreuen. Oder einfach für zwischendurch.

Weintraubenkompott

Weintraubenkompott

229 Bewertungen

Für diese Weintraubenkompott benötigt man eine kernlose Weintraubensorte. Das Rezept passt hervorragend als Beilage zu Süßspeisen.

Veganer Schmortopf

Veganer Schmortopf

378 Bewertungen

Vegan kochen ist ganz einfach, am besten mit dem Rezept für Veganer Schmortopf!

Preiselbeerchutney

Preiselbeerchutney

176 Bewertungen

Preiselbeerchutney ist eine einfach zubereitete Beilage für allerlei (insbesondere asiatische) Fleischgerichte!

Hokkaidorisotto

Hokkaidorisotto

139 Bewertungen

Das Hokkaidorisotto ist ein köstliches und einfaches Gericht aus Reis und Kürbis. Mit diesem Rezept gelingt eine schnelle und gesunde Hauptspeise.