Was für ein herrliches Rezept für kalte Tage! Diese Rotkrautsuppe mit Preiselbeeren und Maroni passt perfekt zum Winterwetter.
Diese vorzügliche vegane Kürbiscremesuppe schmeckt der ganzen Familie. Ein tolles Rezept im Herbst.
Der Weißwein und die Zimtstange geben diesem veganen Birnenmus sein feines Aroma. Das Rezept ist schnell und einfach gemacht.
Die feine Kürbissuppe schmeckt herzhaft und ist vor allem in der Kürbiszeit ein köstliches, veganes Rezept.
Selbstgemachtes Öl gefällig? Dieses schnelle und einfache Rezept für ein hausgemachtes Knoblauchöl sollten Sie unbedingt ausprobieren.
Kohlsalat ist ein Klassiker der Küche. Dieses Rezept für exotischen Kohlsalat bringt Abwechslung und wird Sie begeistern!
Die raffinierte Kürbissuppe vegan mit Schmorrkürbis ist eine köstliche Vorspeise im Herbst. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Hier ein einfaches, schmackhaftes Rezept für einen vegetarischen Steckrübeneintopf. In Österreich wird die Steckrübe auch Dotsche genannt.
Das Rezept für das köstliche Kürbis Hummus wird am Besten mit regionalen Kürbissorten zubereitet.
Das Rezept für das Tomaten-Tatar aus getrockneten Tomaten bietet eine köstliche Abwechslung und ist einfach in der Zubereitung.