Eine Brennnesselsuppe ist schnell vollbracht und wird klassisch mit Weißbrot angeboten.
Ein Rezept, das allen Suppentigern Freude bereitet. Die Kohlcremesuppe mit Parmesannockerl müssen Sie einfach probieren.
Die köstliche Steinpilzcremesuppe schmeckt vor allem in der kalten Jahreszeit besonders gut. Dieses Rezept schaffen auch Kochneulinge.
Die schmackhaften Amaranth Nockerl bieten eine tolle Abwechslung. Dieses Rezept wird im Dampfgarer schonend zubereitet.
Ein wunderbarer Auflauf ist das Rezept für überbackene Birnen. Mit Emmentaler, Butter, Birnen und Gewürze ein Genuss.
DAS Rezept für die Herbstzeit ist die köstliche Eierschwammerlpfanne, mit Schnittlauch und Senf (!) verfeinert ein wahrer Genuss.
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Da sollten sie dieses Rezept von der Palatschinke mit Kürbisfülle versuchen.
Mit diesem Dessert können Sie garantiert Punkten. Das Rezept für die Honig-Quitten gelingt ganz einfach und passt perfekt zum Herbst.
Ob als Beilage oder Hauptspeise die Kürbisnockerl schmecken sensationell gut. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Vegetarisch , aber trotzdem deftig sind die Kürbisschnitzel mit Kräutersauce. Ein schmackhaftes Rezept für die Herbstzeit.