Eierschwammerl mit Bandnudeln ist eine herbstliche Delikatesse. Ein feines Rezept aus der österreichischen Küche.
Als Beilage wird gerne ein fruchtiges Blaukraut mit Cranberry und Birne serviert. Hier das Rezept zum Nachmachen.
Der herbstliche Kohl-Kartoffelauflauf mit Pilzen passt sehr gut für ein Mittagessen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Ein gutes Resteessen sind Kürbis-Reisplätzchen. Dieses Rezept macht bestimmt satt.
Hokkaido-Erdäpfel-Gratin mit Champignons ist ein feines vegetarisches Gericht in der Kürbiszeit oder auch ein Rezept für eine wohlschmeckende Beilage.
Das Rezept von der herbstlichen Kürbis-Pasta ist einfach und schnell zubereitet. Ein vegetarisches Mittagessen für die ganze Familie
Ein köstlicher Brotsalat als Beilage aber auch als vegetarische Hauptspeise.
Fruchtige Kürbissuppe harmoniert besonders gut mit Apfel. Ein schnell gekochtes Rezept und besonders cremig.
Ein Rezept aus Omas Küche sind diese wunderbaren Kürbis-Topfen-Knödel. Das tolle Gericht für die Kürbiszeit.
Die wärmende Kürbis-Spinat-Suppe wird zum Schluss mit Babyspinat verfeinert. Hier das Rezept für die Kürbissuppen-Zeit.