Das Kürbiskraut passt gut als Beilage zu Fisch, ist aber auch eine feine vegetarische Speise. Ein Rezept mit Äpfeln, Ingwer, Curry und Kokosmilch.
Eine rote Rübensuppe bringt Farbe auf die Teller. Ein tolles Vorspeisen - Rezept in der grauen Jahreszeit.
Ein herbstliches Muskatkürbis-Risotto ist ein wunderbar bekömmliches Gericht. Das tolle Rezept gelingt ohne großen Aufwand.
Einfach zubereitet, cremig und köstlich im Geschmack ist diese Maroni-Schwammerlsuppe. Diesem Rezept kann niemand widerstehen.
Perfekt für den Herbst ist dieses vegetarische und feine Rezept von der Pasta mit Kürbis.
Dieser Hokkaidoaufstrich ist immer ein tolles Rezept in der Kürbiszeit. Mit einer Scheibe Brot, ideal für die Jause.
Ein wunderbarer Snack zu einem Glas Rotwein ist der Brie-Zwiebel-Toast. Passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Dieses Rezept für Butter-Steinpilz auf Toast ist nicht nur köstlich, sondern auch sehr schnell zubereitet. Ein schönes Herbstgericht für Pilzfreunde.
Eine Kürbis-Suppe mit Kichererbsen, Babyspinat und vielen anderen feinen Zutaten ist ein perfektes Rezept für den Feierabend.
Ein köstliches Vorspeisen - Rezept aus der Steiermark ist die Kürbiscreme-Suppe mit Kernöl. Passt sehr gut für die Herbstzeit.