Ein feines und vegetarisches Mittagessen ist dieser pikante Kürbis im Kräutermantel. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Ein leichtes und vegetarisches Mittagessen ist der Hokkaido mit Gemüsepüree überbacken. Ein Rezept mit gesundem Wintergemüse.
Richtig gut im Herbst schmeckt die Kräuterseitling-Nudelkürbispfanne. Ein schnelles und vegetarisches Rezept für ein Mittagessen.
Mit dem Rezept für Cremechampignon-Suppe kann die Schwammerlzeit schon kommen, einfach mal ausprobieren!
Die wärmende Kürbis-Spinat-Suppe wird zum Schluss mit Babyspinat verfeinert. Hier das Rezept für die Kürbissuppen-Zeit.
Eine stets beliebte Vorspeise im Herbst ist die Butternusskürbis-Cremesuppe. Ein herrlich-leichtes Rezept zum Nachkochen.
Das herrlich knusprige Rezept die doppelt panierten Kohlrabi-Schnitzel ist simpel und schmeckt hervorragend mit einem frischen Dip.
Hier ein einfaches, schmackhaftes Rezept für einen vegetarischen Steckrübeneintopf. In Österreich wird die Steckrübe auch Dotsche genannt.
Der Walnuss-Calvados-Aufstrich im Apfel ist eine ausgefallene und trotzdem sehr einfache Vorspeise. Ein Rezept für ein Festmenü.
Maronipflanzerl sind ein herbstliches Rezept für die ganze Familie. Sie bestehen aus Maronen und weiteren Zutaten, die sie wunderbar aromatisch machen.