Herbst Rezepte - Wild (178 Rezepte)

Rezepte

Coniglio alla piacentina

23 Bewertungen

Eine Delikatesse in der italienischen Küche ist das Coniglio alla piacentina - das herzhafte Kaninchen - Rezept.

Rezepte

Wildschweinbraten

56 Bewertungen

Der Wildschweinbraten macht sich fast von selbst. Ein ideales Rezept, wenn sie Gäste erwarten.

Rezepte

Wildschweinkeule gebeizt

36 Bewertungen

Das Fleisch des Wildschweines entwickelt durch das Einlegen in die Marinade seinen vollen Geschmack. Das Rezept für Wildschweinkeule gebeizt ist einfach.

Rezepte

Rehschlögel mit Eierschwammerl

42 Bewertungen

Perfekt für ein herbstliches Festmenü ist dieses Rezept vom Rehschlögel mit Eierschwammerl. Ein delikates Gericht für alle Wildfleisch-Liebhaber.

Rezepte

Hirschkotelett in Wein-Zwetschkensauce

21 Bewertungen

Ein raffiniertes Gericht mit Dörrzwetschken und Wein entsteht mit diesem Rezept: Hirschkotelett in Wein-Zwetschkensauce.

Rezepte

Rehgeschnetzeltes mit Serviettenknödel

37 Bewertungen

Ein Rehgeschnetzeltes mit Serviettenknödel ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.

Rezepte

Wildterrine

28 Bewertungen

Der Herbst ist die Zeit, wo gerne Wildgerichte zubereitet werden. Hier unser Rezept für eine köstliche Vorspeise, die Wildterrine.

Rezepte

Carpaccio aus Kaninchenfilet

31 Bewertungen

Das Carpaccio aus Kaninchenfilet ist eine italienische Vorspeise. Dieses mediterrane Rezept passt wunderbar für besondere Anlässe.

Rezepte

Montafoner Hirschrücken

20 Bewertungen

Hirschrücken nach Montafoner Art schmeckt einfach köstlich. Wer zartes Hirschfleisch mag, wird dieses Rezept definitiv mögen.

Rezepte

Rehragout

16 Bewertungen

Eine Delikatesse ist dieses Rehragout im Herbst oder Winter. Mit diesem aromatischen Rezept wird das Fleisch sehr zart.