Der rosa gebratener Hirschrücken ist eine Delikatesse und das Fleisch ist butterweich. Versuchen sie dieses herbstliche Rezept.
Das Rehfilet mit Speck gebraten ist eine Delikatesse. Eine köstliche Rezept - Idee zur Wildbretzeit.
Der Wildeintopf mit Gemüse ist ein köstliches und trotzdem einfaches Schmorgericht. Für diese Rezept können Reh, Wildschwein oder Hirsch verwenden.
Herbstzeit ist die Zeit für Wildgerichte. Ein fabelhaftes Rezept ist Hase mit Kefir-Salbei-Sauce. Damit werden Sie alle überzeugen.
Eine Delikatesse ist der gespickte Rehrücken in der Herbstzeit. Versuchen sie dieses Rezept, es ist nicht kompliziert.
Hasenrückenfilet m. Kastanienpürree u. Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Die Rehfilets in Speck-Pilz-Sauce sind eine Delikatesse. Das perfekte Rezept für ein Wildbretmenü.
Gegrillte Hirschsteaks sind eine Köstlichkeit, besonders im Herbst - zur Wildbrettzeit. Hier unser einfaches Rezept.
Mit dem Rezept für Wildschwein mit Brokkoli-Auflauf und Rösti kann die Wildzeit kommen!
Wildfleisch und Palatschinken passen gut zusammen. Wie gut, beweist dieses Rezept für Wildpalatschinken, das man probieren muss.