Saftig-zartes Hirschrückensteak, perfekt gebraten und gewürzt – ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ob nun Kochanfänger oder Küchenprofi - mit diesem Rezept gelingt der saftige Wildschweinbraten garantiert jedem Gourmet!
In der Herbstzeit ist Wild ein absoluter Genuss. Auch ein köstliches Wildgulasch versüßt unsere Gaumen. Das Rezept zum Ausprobieren und genießen.
Ein Rehschnitzel natur ist ein leichtes und einfaches Hauptgericht.
Mit einem Wildschweinragout kann ein Gericht der ganz besonderen Art aufgetischt werden - hier das Rezept.
Ein gutes Rezept für Rosa Rehrücken - wie man ihn ausgelöst, perfekt auf den Punkt garen kann.
Mit diesem Wildfond können Speisen verfeinert werden. Das Rezept ist die Basis für gute Suppen und Saucen.
Kulinarisch ein Traum ist dieses Rezept für Wildschweinschnitzel. Dazu wird eine würzige Sauce mit Eierschwammerl serviert.
Für diese köstliche Wildsuppe schwärmen alle Wildbretliebhaber. Das Rezept für eine nahrhafte und genussvolle Suppe.
Ein zarter Rehbraten garniert mit Rotkraut und Kartoffelknödel - hier das einfache Rezept dazu.