Ein feines Gericht für Wildliebhaber sind diese Hirschschnitzel mit Preiselbeerchutney. Ein Rezept für ein Herbstmenü.
Eine Delikatesse ist dieser Wildleber-Aufstrich vom Hirsch. Dieses Rezept ist eine tolle Vorspeise im Herbst.
Selbstgemachte Kartoffelknödel mit Hirschfleischfüllung ist ein traditionelles Wildfleisch-Rezept für die kalten Jahreszeiten.
Eine Delikatesse ist dieser Rahmgulasch vom Reh mit Speck und Champignons. Ein feines Rezept im Herbst.
Eine Delikatesse ist dieses saftige Hirschsteak mit braunen Champignons. Ein Rezept für Feinschmecker!
Für das Rezept Rehrücken Kürbis Maroni kommen herzhafte Herbstzutaten auf den Teller. Probieren Sie es aus, es schmeckt vorzüglich.
Das Rezept Rehrücken mit Honig-Pfeffer-Weichseln wird herrlichem Erdäpfel-Porree-Gratin zum Hochgenuss.
Saftige Hirschmedaillons mit Fenchel und Kreuzkümmel ist ein Rezept für deftigen Fleischgenuss.
Eine Delikatesse sind diese bardierten Wildschweinfilets auf Gemüse und Erdäpfel. Das perfekte Rezept für den Herbst.
Für den köstlichen Geschmack bei diesem Rezept vom Wildschweinbraten sind die Gewürze sehr wichtig.