Herbst Rezepte - Wild (178 Rezepte)

Rehgulasch

Rehgulasch

9 Bewertungen

Ein Rehgulasch mit herrlichen Gewürzen passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Reh - Kraut und Rüben

Reh - Kraut und Rüben

6 Bewertungen

Das Reh - Kraut und Rüben Rezept wird gern in der Wildsaison serviert. Sieht toll aus und schmeckt grandios. Bitte sehr viel Zeit einplanen.

Hirschgulasch mit Waldvierter Knödeln

Hirschgulasch mit Waldvierter Knödeln

18 Bewertungen

Hirschgulasch mit Waldvierter Knödeln ist klassisches Wildgericht, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!

Gamsgulasch

Gamsgulasch

8 Bewertungen

Eine seltene Delikatesse ist ein Gamsgulasch. Dieses Rezept mit Speck ist die wahre Gaumenfreude, für alle die gerne Wildgerichte essen.

Rehgulasch mit Brokkoliserviettenknödel

Rehgulasch mit Brokkoliserviettenknödel

69 Bewertungen

Das Rehgulasch mit Brokkoliserviettenknödel nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch. Ein tolles Rezept in der Wildsaison.

Gebackenes Wildschweinrückensteak

Gebackenes Wildschweinrückensteak

36 Bewertungen

Das gebackenen Wildschweinrückensteak ist ein Highlight in der Herbstküche. Noch dazu ist dieses Rezept einfach und schnell zubereitet.

Kaninchen in Senfsoße auf Bandnudeln

Kaninchen in Senfsoße auf Bandnudeln

2 Bewertungen

Das schmackhafte Rezept für Kaninchen in Senfsoße auf Bandnudeln wird auch Lapin à la Moutarde genannt.

Wildgulasch im Glas

Wildgulasch im Glas

12 Bewertungen

Wildgulasch im Glas kann gut auf Vorrat zubereitet werden. Ein Rezept für Feinschmecker mit zartem Fleisch und köstlichem Saft.

Gamsbraten mit Ofengemüse

Gamsbraten mit Ofengemüse

3 Bewertungen

Das Rezept für den Gamsbraten mit Ofengemüse und Preiselbeersauce ist eine ganz besondere saisonale Köstlichkeit.

Geschmorte Hasenkeulen mit Püree

Geschmorte Hasenkeulen mit Püree

4 Bewertungen

Ein wahrer saisonaler und regionaler Festschmaus ist die Geschmorte Hasenkeule mit Püree und Erbsen. Ein Rezept aus der heimischen Wildküche.