Hühnerpfanne mit Ananas

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
600 | g | Hühnerbrust |
100 | g | Ananasstücke (klein) |
100 | ml | Ananassaft |
150 | g | Brokkoli |
1 | EL | Mehl |
2 | EL | Schlagobers |
1 | Msp | Ingwerpulver |
1 | TL | Curry |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Hühnerpfanne mit Ananas zuerst das Fleisch gut abbrausen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in einer Pfanne in Öl anrösten, Curry dazugeben, mit Mehl stauben und mit Ingwer, Salz und Pfeffer würzen.
- Anschließend mit etwas Wasser aufgießen. Nun den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen.
- Mit den Ananasstücken und Saft zum Fleisch geben und weich dünsten. Zum Schluss mit Obers verfeinern und gut mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu servieren sie Reis.
User Kommentare