Grießpudding mit Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Nachspeise, Zwetschken, Birnen und Rotwein runden den Hollerröster ab.
Das herrlich blaue Schlumpf-Wassereis wird vor allem die Kinder begeistern. Dieses Rezept besteht aus nur zwei Zutaten und ist schnell gezaubert.
Das Hollerkoch mit seinen interessanten Gewürzen wird ihre Gäste begeistern. Ein süßes Rezept aus Großmutters Küche.
In der Vorsommerzeit lässt sich mit frischen Holunderblüten ein wunderbares Holundereis zubereiten. Hier das Rezept für die Eismaschine.
Zu einer köstlichen und schnellen Nachspeise verhilft Ihnen dieses Rezept für warme Hollerküchlein!
Ein Panna Cotta - Rezept für den heißen Sommer mit süßen Erdbeeren und erfrischendem Holunder werden ihre Gäste genießen.
Kaltschalen sind vor allem im Sommer eine Wucht. Auch dieses Rezept Holunderblütenbuttermilchkaltschale mit Erdbeeren ist köstlich.
Wenn der Holunder blüht, dann ist es Zeit für gebackene Holunderblüten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine feines und sehr saftige Mehlspeise zur Kaffeejause ist dieser Holler-Topfen-Gugelhupf. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.
Eine alte Süßspeise aus der bäuerlichen Küche ist ein Hollerkoch. Hier das Rezept für ein Dessert.