Hühnercurry in Erdnusssoße

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Hähnchenbrustfilet |
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200 | ml | Schlagobers |
1 | Dose | Kokosmilch |
1 | EL | Currypaste, grüne |
200 | g | Erdnüsse, geschält, ohne Salz |
200 | g | Bambussprossen, aus dem Glas |
1 | Stk | Chilischote |
1 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Brokkoli, etwa 500 Gramm |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 26 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Hähnchenbrüste, den Paprika und den Brokkoli in kleine, mundgerechte Stücke und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- Im Wok das Erdnussöl erhitzen und die Currypaste anrösten. Nun das Fleisch zugeben und unter Rühren rundherum anbraten. Nun mit der Kokosmilch ablöschen und den Brokkoli, Paprika, Bambussprossen sowie die Chili zufügen und alles bissfest garen.
- In einem Zerkleinerer die Erdnüsse sehr fein hacken, zum Curry geben und mit dem Schlagobers aufgießen. Die Soße etwas reduzieren lassen, sie soll eine cremige Konsistenz haben. Zum Schluss mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt natürlich Reis.
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