Hühnerfilets mit Sellerie und Linsen

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Hühnerfilets |
---|---|---|
300 | g | Linsen |
0.5 | Kn | Sellerie |
3 | Stk | Karotten |
3 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Crème fraîche |
0.125 | l | Gemüsesuppe |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Linsen in einem Sieb gut abwaschen und in einem Topf in kochendem Wasser bissfest garen, das dauert etwa 15 bis 20 Minuten.
- In der Zwischenzeit Sellerie, Karotten, Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Dann in einem Topf mit etwas Öl andünsten, mit der Suppe aufgießen und auf kleiner Flamme weich dünsten.
- Anschließend die fertigen Linsen abseihen, hinzugeben und vom Herd nehmen und mit Crème fraîche verfeinern.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und Hühnerfilets etwa 10 Minuten beidseitig anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Hühnerfilet auf dem Linsengemüse anrichten und genießen.
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