Hühnerschnitzel-Nudel-Pfanne

Die Hühnerschnitzel-Nudel-Pfanne wird der ganzen Familie schmecken. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hühnerfilets
12 Stk kleine Tomaten, halbiert
2 Stk Zwiebeln
2 Stk Knoblauchzehen, fein gehackt
200 g Chorizo-Wurst
4 EL Olivenöl
750 ml Geflügelsuppe (Instant)
300 g Teigwaren (z.B. Penne oder Hörnchen)
1 EL Majoran, frisch gehackt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen, halbieren und längs in Streifen schneiden. Von der Wurst die Haut abziehen und die Wurst in Stücke schneiden.
  2. Einen EL Öl in einem Topf erhitzen. Chorizo darin kurz anbraten. Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch zugeben und etwa vier Minuten weiterbraten. Suppe angießen und Teigwaren zugeben und bei mittlerer Hitze zwölf Minuten gar kochen.
  3. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwei EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne etwa zehn Minuten rundherum goldbraun braten.
  4. Den Majoran fein hacken. Fleisch und Majoran zu den Teigwaren geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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