Hühnerschnitzel-Nudel-Pfanne

Die Hühnerschnitzel-Nudel-Pfanne wird der ganzen Familie schmecken. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hühnerfilets
12 Stk kleine Tomaten, halbiert
2 Stk Zwiebeln
2 Stk Knoblauchzehen, fein gehackt
200 g Chorizo-Wurst
4 EL Olivenöl
750 ml Geflügelsuppe (Instant)
300 g Teigwaren (z.B. Penne oder Hörnchen)
1 EL Majoran, frisch gehackt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen, halbieren und längs in Streifen schneiden. Von der Wurst die Haut abziehen und die Wurst in Stücke schneiden.
  2. Einen EL Öl in einem Topf erhitzen. Chorizo darin kurz anbraten. Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch zugeben und etwa vier Minuten weiterbraten. Suppe angießen und Teigwaren zugeben und bei mittlerer Hitze zwölf Minuten gar kochen.
  3. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwei EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne etwa zehn Minuten rundherum goldbraun braten.
  4. Den Majoran fein hacken. Fleisch und Majoran zu den Teigwaren geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
674
Fett
16,98 g
Eiweiß
87,28 g
Kohlenhydrate
44,27 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Dollarisierung in Ecuador

am 09.09.2025 12:25 von MaryLou

Nach 34 Jahren

am 09.09.2025 12:12 von MaryLou

Horst Krause verstorben

am 09.09.2025 10:44 von Limone

Vinaigrette oder Dressing

am 09.09.2025 07:11 von Paradeis