Indische Spaghetti

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Tomate |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Curry |
200 | g | Nudeln |
0.125 | l | Creme fraiche |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
1 | EL | Basilikum |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die indischen Spaghetti die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Tomaten waschen und klein hacken. Die Zwiebel schälen und ebenso fein hacken.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten, die Tomaten zugeben und mit dem Curry würzen.
- Creme fraiche und den Sauerrahm einrühren. Die Nudeln abseihen und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken und alles gut vermengen.
Nährwert pro Portion
511
35,99 g
10,02 g
48,74 g
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