Indonesische Nudelpfanne

Zutaten für 5 Portionen
450 | g | Putenbrustfleisch |
---|---|---|
2 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | roter Paprika |
1 | Bund | Jungzwiebel |
10 | Bl | Weißkraut |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
250 | g | Chinesische Eiernudeln |
2 | Pk | Teppanyakisauce |
5 | EL | Woköl |
5 | EL | Sweet Chili Sauce |
1 | Prise | Ingwerpulver |
1 | Prise | Wokgewürz |
1 | Prise | Zitronengras |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln laut Packungsanleitung kochen und danach luftig auf ein Blech auflegen. Putenfleisch in Streifen schneiden. Gemüse putzen und beliebig schneiden.
- Das Öl in einer großen Wokpfanne erhitzen, Fleisch braten, danach zur Seite stellen. Das Gemüse scharf anbraten, Fleisch wieder zugeben, würzen und mit den Nudeln vermischen.
User Kommentare
Für exotische Speisen bin ich immer zu haben, ich probiere sehr gerne aus. Mich würd interessieren was genau das indonesische ausmacht, wahrscheinlich die Gewürzmischung und die Saucen.
Auf Kommentar antworten