Italienische Rezepte - Gesund (175 Rezepte)

Paradeiser-Mozzarellaturm mit Basilikum und Rucola

Paradeiser-Mozzarellaturm mit Basilikum und Rucola

5 Bewertungen

Ein toller Eyecatcher wird aus dem Rezept Paradeiser-Mozzarellaturm mit Basilikum und Rucola. Genial!

Caprese Türmchen paniert

Caprese Türmchen paniert

2 Bewertungen

Ein feines Caprese Türmchen paniert vergisst man nicht so schnell. Hier das besondere Rezept.

Knoblauch-Thymian-Essig

Knoblauch-Thymian-Essig

2 Bewertungen

Knoblauch-Thymian-Essig ist einfach zubereitet, das Rezept verleiht Gerichten einen mediterranen Flair.

Minestrone mit Kaminwurzerl-Einlage

Minestrone mit Kaminwurzerl-Einlage

0 Bewertung

Aus der italienischen Küche stammt die Minestrone und ist eine gehaltvolle Suppe. In diesem Rezept wird am Schluss noch eine Kaminwurzerl-Einlage hinzugefügt.

Mediterranes Reisfleisch mit Zucchini

Mediterranes Reisfleisch mit Zucchini

10 Bewertungen

Mediterranes Reisfleisch mit Zucchini, sonnengereiftem Gemüse, aromatischen Kräutern und cremigem Feta. Ein Hauch Mittelmeer auf dem Teller.

Rezepte

Knoblauch-Gamberoni

21 Bewertungen

Ein sehr scharfes Rezept sind Knoblacuh-Gamberoni. Mit Chilischoten, Knoblauch und Paprika wird es ein wunderbarer italienischer Auflauf.

Rezepte

Gnocchi mit cremigen Steinpilzen und Basilikum

37 Bewertungen

Gnocchi mit cremigen Steinpilzen und Basilikum schmecken der ganzen Familie. Ein einfaches, mediterranes Rezept - nicht nur für Vegetarier.

Rezepte

Artischocken Pasta

40 Bewertungen

Die Artischocken Pasta verwöhnt den Gaumen durch seinen köstlichen Geschmack. Ein tolles, außergewöhnliches Rezept.

Rezepte

Seelachs mit Cocktailtomaten und Ciabattakruste

19 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Seelachs mit Cocktailtomaten und Ciabattakruste bringen Sie Abwechlung auf den Tisch. Das Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Rezepte

Wolfsbarsch mit Cocktailtomaten und Kapern

18 Bewertungen

Das Wolfsbarsch mit Cocktailtomaten und Kapern Rezept ist ideal für kalorienbewusste Ernährung ohne dabei an Geschmack einzubüßen.