Das Rezept für die Räucherforelle mit Meerrettichcreme stammt aus Südtirol und ist äußerst einfach in der Zubereitung.
Die Meeresfrüchte Spieße werden im Dampfgarer zubereitet und schmecken dadurch besonders zart. Eine vegetarische Köstlichkeit die allen schmeckt.
Farro mit Grünkohl und Kichererbsen ist ein mediterraner Klassiker, dieses Rezept lieben auch Nicht-Vegetarier.
Dieses Rezept für das sardische Tatar wird mit Tomaten, Bohnen und grünen Oliven zubereitet und eignet sich herrlich als Vorspeise.
Das Fencheltorte Rezept ist nicht gerade schnell zubereitet, wobei sich der Aufwand für das hervorragende Geschmackserlebnis definitiv lohnt.
Die Pasta mit Sardellenfilets ist ein einfaches Rezept, das mit schwarzen Oliven verfeinert äußerst köstlich schmeckt.
Der überbackene Ziegenkäse ist der perfekte Snack für den kleinen Hunger zwischendurch! Mit diesem Rezept gelingt ein kleiner, schneller Leckerbissen!
Dieses Rezept macht Lust auf laue Sommerabende! Bei diesem fruchtigen Sommersalat mit Spargel und Marille kann nichts schief gehen.
Das köstlichste Rezept aus Italien. Die Tagliatelle mit Tintenfischen ist zudem schnell zubereitet
Eine pikante Pasta mit frischem Krebsfleisch und knackigem Rucola ist das Rezept Fusilli mit Krebs und Rucola.