Geröstete Kichererbsen sind eine interessante Beilage. Dieses Rezept schmeckt besonders den kleinen Gästen.
Mit dieser Rezeptvariation des österreichischen Salatklassikers können sie nichts falsch machen. Der mediterrane Kartoffelsalat gelingt immer!
Die wunderbare Gnocchi aus einem Kartoffelteig können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Auch Kinder lieben dieses Rezept.
Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen ein außergewöhnliches italienisches Antipasto. Sie werden die Rosmarin-Bruschetta mit Spargel lieben.
Focaccia mit Tomaten soll lauwarm genossen werden. Ein Rezept für einen Snack oder als Beilage zu Salat.
Dieses italienische Beilagenrezept ist ein wahrer Gaumenschmaus. Das einfache Safranrisotto mit Melanzani ist obendrein schnell zubereitet.
Ein ideales Partyrezept. Die Tomaten-Crostini lassen sich schnell zubereiten und eignen sich perfekt als Fingerfood. Guten Appetit!
Bei einem köstlichen Bruschetta und einem guten Glas Wein kann keiner nein sagen. Hier ein einfaches Rezept.
Wir lieben die Pastasauce Tomate-Mozzarella, weil sie einfach köstlich schmeckt. Hier das Rezept zum Ausprobieren und Freunde einladen.
Die Nocken mit Spinat werden in einem feinen Mandel-Fond geschwenkt. Sie werden diesen italienischen Klassiker lieben.