Kabeljau in Dillsauce

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Kabeljau |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Fischgewürz |
0.5 | Becher | Frischkäse mit Kräutern |
100 | ml | Joghurt |
30 | ml | Suppe |
1 | EL | Dille |
1 | Prise | Salz |
1 | Schb | Toastkäse |
1 | TL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und klein hacken. Dann die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. Den Frischkäse, Joghurt und Suppe zum Zwiebel geben, gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Dille würzen.
- Den gewaschenen Kabeljau in Stücke schneiden, beidseitig mit Fischgewürz einreiben und in eine Auflaufform legen. Mit der Frischkäsesauce bedecken.
- In das vorgeheizte Rohr geben und bei 200° Ober-/Unterhitze etwa 15 Minuten backen. Dann die Toastkäsescheibe in kleine Würfel schneiden und auf dem Fisch verteilen und noch 5 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis.
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