Kabeljau in Dillsauce

Erstellt von hexy235

Ein schnelles und fettarmes Mittagessen ist der Kabeljau in Dillsauce. Ein schmackhaftes Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.

Kabeljau in Dillsauce

Bewertung: Ø 4,1 (61 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Kabeljau
1 Stk Zwiebel
1 TL Fischgewürz
0.5 Becher Frischkäse mit Kräutern
100 ml Joghurt
30 ml Suppe
1 EL Dille
1 Prise Salz
1 Schb Toastkäse
1 TL Butter
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen und klein hacken. Dann die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. Den Frischkäse, Joghurt und Suppe zum Zwiebel geben, gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Dille würzen.
  2. Den gewaschenen Kabeljau in Stücke schneiden, beidseitig mit Fischgewürz einreiben und in eine Auflaufform legen. Mit der Frischkäsesauce bedecken.
  3. In das vorgeheizte Rohr geben und bei 200° Ober-/Unterhitze etwa 15 Minuten backen. Dann die Toastkäsescheibe in kleine Würfel schneiden und auf dem Fisch verteilen und noch 5 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Reis.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE