Kärntner Frühlingssalat mit Salami

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Radicchiosalat |
---|---|---|
100 | g | Vogerlsalat |
100 | g | Kopfsalat |
100 | g | Salatgurken |
100 | g | Lollo rosso |
100 | g | Tomaten |
100 | g | Karotten |
100 | g | grüne Bohnen |
100 | g | Jauntaler Salami |
Zutaten Marinade
10 | EL | Apfelessig |
---|---|---|
10 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Zucker |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt das Gemüse und den Salat waschen, Karotten in feine Streifen, Gurken in Scheiben schneiden, Bohnen kochen und diese auskühlen lassen.
- Die Salate auflegen. Die Salami in dünne Scheiben schneiden, zu Tüten formen und auf dem Salatteller garnieren.
- Nun für die Marinade den Knoblauch schälen und in eine kleine Schüssel drücken. Den Essig, das Salz, den Pfeffer und den Zucker gut verrühren.
- Als ersten Schritt den Essig mit dem Knoblauch verrühren und Öl einrinnen lassen. Die Marinade über den Salat geben - fertig!
User Kommentare