Kärntner Frühlingssalat mit Salami
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Radicchiosalat |
|---|---|---|
| 100 | g | Vogerlsalat |
| 100 | g | Kopfsalat |
| 100 | g | Salatgurken |
| 100 | g | Lollo rosso |
| 100 | g | Tomaten |
| 100 | g | Karotten |
| 100 | g | grüne Bohnen |
| 100 | g | Jauntaler Salami |
Zutaten Marinade
| 10 | EL | Apfelessig |
|---|---|---|
| 10 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Zucker |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt das Gemüse und den Salat waschen, Karotten in feine Streifen, Gurken in Scheiben schneiden, Bohnen kochen und diese auskühlen lassen.
- Die Salate auflegen. Die Salami in dünne Scheiben schneiden, zu Tüten formen und auf dem Salatteller garnieren.
- Nun für die Marinade den Knoblauch schälen und in eine kleine Schüssel drücken. Den Essig, das Salz, den Pfeffer und den Zucker gut verrühren.
- Als ersten Schritt den Essig mit dem Knoblauch verrühren und Öl einrinnen lassen. Die Marinade über den Salat geben - fertig!
User Kommentare