Kakaoglasur

Zutaten für 1 Portion
120 | g | Butter oder Margarine |
---|---|---|
120 | g | Zucker |
3 | EL | Milch |
30 | g | Kakao zum Backen |
2 | EL | Maizena |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In eine Schüssel über einem Wasserbad, die Butter, Staubzucker, Milch, Backkako, Maizena langsam erhitzen, dabei mit einem Schneebesen ständig umrühren.
- Ca. 10 Minuten lang rühren, sodass es schön cremig wird. Dann je nach Rezept weiter verwenden.
Tipps zum Rezept
Diese Glasur kann auch für ein Schokoladenfondue verwendet werden.
User Kommentare
Ich verwende bei Glasuren eigentlich immer Butter. Aber bei den butterpreisen könnte ich mal eine günstigere variante probieren.
Auf Kommentar antworten