Kalte Speisen - Beilage (303 Rezepte)

Pizzaschnecken

Pizzaschnecken

2.744 Bewertungen

Diese Pizzaschnecken werden mit einem Germ Teig zubereitet. Weiters wird das Rezept mit Tomatenmark bestrichen, belegt und gebacken.

Raclette-Sauce

Raclette-Sauce

5.912 Bewertungen

Die Raclette-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Sour Cream-Dip

Sour Cream-Dip

1.751 Bewertungen

Das Sour Cream-Dip - Rezept passt ideal zu Toast oder gegrilltem Fleisch.

Russische Eier nach Omas Rezept

Russische Eier nach Omas Rezept

2.110 Bewertungen

Russische Eier nach Omas Rezept ist ein raffiniertes Rezept für köstliches Fingerfood, lässt sich gut für Partybuffets vorbereiten.

Thunfischcreme

Thunfischcreme

777 Bewertungen

Diese Thunfischcreme kann als Beilage oder Aufstrich serviert werden. Das Rezept ist schnell gemacht und schmeckt.

Original griechisches Tsatziki

Original griechisches Tsatziki

658 Bewertungen

Das Original griechische Tsatziki - Rezept ist ideal für Fleischbeilagen geeignet.

Mayonnaisesalat

Mayonnaisesalat

599 Bewertungen

Dieser traditionelle Mayonnaisesalat passt auf jedes Partybuffet. Hier dazu das pikante Rezept aus der österreichischen Küche.

Nudelsalat

Nudelsalat

1.076 Bewertungen

Ein Nudelsalat ist in wenigen Minuten fertig und das Rezept ist perfekt für jede Grillparty.

Osterei färben mit Roten Rüben

Osterei färben mit Roten Rüben

330 Bewertungen

Wer seine Ostereier mit Roten Rüben färben möchte hat bestimmt Spaß. Aus diesem Rezept werden dunkel rosa bis rote Eier.

Tomaten-Chili Chutney

Tomaten-Chili Chutney

1.229 Bewertungen

Wer es gerne scharf mag, der wird dieses Rezept für Tomaten-Chili Chutney lieben. Passt fabelhaft zu Fleisch und Fisch.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL