Kalte Speisen - Beilage (303 Rezepte)

Russenkraut

Russenkraut

657 Bewertungen

Woher der Name Russenkraut stammt weiß man nicht genau. Jedenfalls ist es ein super Rezept um grüne Paradeiser zu verwerten.

Tsatsiki

Tsatsiki

960 Bewertungen

Bei Tsatsiki handelt es sich um einen traditionellen, pikanten griechischen Gurkensalat.

Karottenbrot

Karottenbrot

564 Bewertungen

Dieses Karottenbrot mit Sonnenblumenkernen ist besonders zu Ostern für den Osterbrunch ein gern verwendetes Rezept.

Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch

614 Bewertungen

Toller eingelegter Knoblauch passt zu jeder Jause und ist einzigartig im Geschmack. Ein wunderbares Rezept für die Vorratskammer.

Remoulade

Remoulade

538 Bewertungen

Eine tolle französische Remoulade Sauce passt sehr gut zu gebackenen Champignons oder gebackenen Emmentaler. Ein schnelles Rezept.

Kartoffelaufstrich

Kartoffelaufstrich

670 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird ein leckerer und cremiger Kartoffelaufstrich zubereitet. Der Aufstrich eignet sich toll für ein Buffet.

Feta-Frischkäse-Dip

Feta-Frischkäse-Dip

86 Bewertungen

Der Feta-Frischkäse-Dip passt sowohl als Beilage zu gegrilltem Fleisch als auch als Aufstrich auf ein Brot. Mit diesem Rezept gelingt er im Nu.

Krenaufstrich

Krenaufstrich

567 Bewertungen

Dieser Aufstrich hat es in sich. Der Krenaufstrich ist frisch schön scharf. Hier ist das einfache und schnelle Rezept.

Fenchelsalat

Fenchelsalat

494 Bewertungen

Ideal für ein köstliches Sommerbuffet oder als delikate Vorspeise eignet sich dieses Rezept. Hier bereiten Sie einen schmackhaften Fenchelsalat zu.

Pesto Rosso selbstgemacht

Pesto Rosso selbstgemacht

673 Bewertungen

Herrliches Pesto Rosso selbstgemacht schmeckt vorzüglich und lässt sich toll für die Vorratskammer zubereiten.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL