Carpaccio vom Seewolf dient perfekt als Vorspeise oder auch als Zwischengang. Dieses köstliche Rezept mit Fisch wird Sie begeistern.
Die Bresaola-Spieße eignen sich ideal als Beilage zunHauptspeisen oder auch als Fingerfood für besondere Anlässe. Einfach ein tolles Rezept!
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine flaumige Bismarckeiche die jedem Gast schmecken wird.
Der schmackhafte Wintersalat Exotic eignet sich toll als Vorspeise. Ein einfaches Rezept das Ihnen garantiert gelingt.
Die Forellenmousse-Häppchen sind ein köstliches Party - Rezept, mit Kirschparadeisern und Dill garniert, isst auch das Auge mit.
Der Ochsenmaulsalat ist eigentlich in Vergessenheit geraten und eine Rarität. Diese Rezept ist ein tolle Vorspeise und stammt aus Omas Kochbuch.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbares Dessert. Hiermit gelingt Ihnen das Brombeer-Tiramisu besonders gut.
Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.
Der Italienische Mandelkuchen schmeckt dank diesem Rezept wunderbar saftig. Überzeugen Sie sich davon gleich selber.
Das Zucchini Tartar wird aus Rindfleisch, Frischkäse, Zucchini und Knoblauch zum Hochgenuss und Lieblingsrezept.