Das Tiroler Carpaccio wird mit geräuchertem Tiroler Schinkenspeck zubereitet und ist eine herrlich-würzige Vorspeise für heiße Tage!
Bei der Zubereitung eines griechischen Dorfsalates sollte auf die Frische sowie auf die Qualität der Zutaten geachtet werden.
Das rohe Forellenfilet in Limetten-Buttermilch-Marinade ist ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Probieren Sie dieses himmlische Rezept!
Dieses Rezept ist ganz einfach zuzubereiten und macht sowohl optisch, wie auch im Geschmack einiges her.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herrliche Marmeladenvariante. Die Paprikamarmelade wird Sie verzaubern.
Dieser Fleischsalat ist ideal um Reste vom Braten zu verwerten. Ein wirklich tolles Rezept für die Resteküche.
Ein köstliches Dessert für den Sommer ist der Heidelbeer-Mascarpone-Pudding. Das Rezept ist schnell zubereitet und eignet sich auch für Koch-Anfänger!
Die Ananastorte mit Mascarponecreme schmeckt erfrischend fruchtig und kommt bei all ihren Gästen gut an. Mit diesem Rezept gelingt sie garantiert.
Pikant gefüllte Paprika (kalt) ist ein einfaches Rezept, ideal als Snack oder für Partybuffets.
Für jede Party geeignet ist das Rezept Partysalat. Mit Lauch, Schinken, Ananas, Sellerie und vielen weiteren Zutaten, eine leichte Köstlichkeit.