Das Tiroler Carpaccio wird mit geräuchertem Tiroler Schinkenspeck zubereitet und ist eine herrlich-würzige Vorspeise für heiße Tage!
Das rohe Forellenfilet in Limetten-Buttermilch-Marinade ist ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Probieren Sie dieses himmlische Rezept!
Der Italienische Mandelkuchen schmeckt dank diesem Rezept wunderbar saftig. Überzeugen Sie sich davon gleich selber.
Ein köstliches Dessert für den Sommer ist der Heidelbeer-Mascarpone-Pudding. Das Rezept ist schnell zubereitet und eignet sich auch für Koch-Anfänger!
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbares Dessert. Hiermit gelingt Ihnen das Brombeer-Tiramisu besonders gut.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herrliche Marmeladenvariante. Die Paprikamarmelade wird Sie verzaubern.
Dieses Rezept ist ganz einfach zuzubereiten und macht sowohl optisch, wie auch im Geschmack einiges her.
Bei der Zubereitung eines griechischen Dorfsalates sollte auf die Frische sowie auf die Qualität der Zutaten geachtet werden.
Kosten Sie sich durch die Weltgeschichte, dabei darf der Norwegische Salat nicht fehlen. Das Rezept zum Nachkochen gibt’s hier!
Pikant gefüllte Paprika (kalt) ist ein einfaches Rezept, ideal als Snack oder für Partybuffets.