Ein Speck Aufstrich schmeckt herrlich würzig und passt perfekt auf ein Bauernbrot. Das Rezept passt zu einer köstlichen Brettljause.
Dieser wunderbare Topfenfischaufstrich wird mit Thunfisch und Sardinen zum Geschmackselebnis. Das Rezept sollte über Nacht durchziehen.
Ein Birnen-Mandel-Blechkuchen wird gern in der Herbstzeit gebacken. Bei diesem Rezept können frische Brinen oder Birnen aus der Dose verwendet werden.
Dieses Grammeln Rezept wird mit einem Schuss Milch beim Braten verfeinert. Die Beilage für den Jausengenuss.
Mini-Gugelhupf sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch köstlich; probieren Sie dieses Rezept einmal aus!
Leichtes Verhackertes ist eine Variante des deftigen Klassikers, Perlweizen macht dieses Rezept bekömmlicher.
Das einfache Rezept für den erfrischenden und vitaminreichen Sommersalat mit Chinakohl ist bestens geeignet für warme Sommerabende.
Geeiste Zucchinisuppe passt perfekt in die heiße Jahreszeit. Ein Rezept für einen Snack oder als Vorspeise.
Eine vegetarische Vorspeise verrät das Rezept vom Blattsalat mit Käse-Bällchen. Ein perfektes Gericht für alle, die auf eine gesunde Ernährung achten.
Dieses steirische Sushi ist ein absolutes Highlight. Das Rezept wird aus Polenta zubereitet und ist für Gäste ein toller Eyecatcher.