Das original italienische Bruschetta Rezept existiert in zahlreichen Varianten. Ob vegetarisch, mit Fisch oder Fleisch, es gibt für Jeden eine geeignete Version.
Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.
Kandierter Ingwer schmeckt und ist für die Vorratskammer gedacht. Gelingt bestimmt und ist einfach in der Zubereitung.
Käse-Spieße mit Trauben ist ein einfacher Snack für kalte Buffets, das Rezept ist schnell zubereitet.
Gilt als Fingerfood, Käsekekse sind mit Mohn, Sesam oder Kümmel bestreut. Ein pikantes Keks Rezept.
Zur Jause oder auf ein Partybuffet, der Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl schmeckt immer. Besonders erfrischend ist das Rezept im Sommer.
Eispalatschinken kommen immer gut an und diese können mit Schokolade, Früchte oder Nüsse angeboten werden.
Mit diesem Rezept wird ein leckerer und cremiger Kartoffelaufstrich zubereitet. Der Aufstrich eignet sich toll für ein Buffet.
Dieser Aufstrich hat es in sich. Der Krenaufstrich ist frisch schön scharf. Hier ist das einfache und schnelle Rezept.
Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!