Sie wollen an einem heißen Sommertag eine besondere Vorspeise ihren Gästen servieren, dann versuchen sie das Rezept von der geeiste Lauchsuppe.
Eine trendige Rezept-Idee ist ein Muttertags-Brunch aus Gemüseblumen. Besondere Anlässe werden mit diesem Augenschmaus unvergesslich.
Einen Frühlings-Wurstsalat zum Abendbrot auf der Terrasse genießen. Das Rezept dazu gibt es hier.
Das Rezept für ein Zwiebelschmalzbrot eignet sich hervorragend als deftige Nachmittagsjause, dazu passt ein kühles Bier oder ein weißer Spritzer.
Eine tolle Farb- und Geschmackskombination sind grüne Eier. Ein Rezept für die Vorspeise am Ostersonntag.
Rote Rüben liefern viele Vitamine und wirken blutbildend. Ideal das Rezept Rote-Rüben-Rohkost zu probieren und dem Körper was Gutes tun.
Gewürzbrötchen eignen sich ideal als kleiner Snack oder als kleine Anitpasti. Ein herrliches Rezept.
Eine köstliche Schafskäsecreme mit Paprika und Chili hat genau die richtige Schärfe.
Eine fein abgestimmte Köstlichkeit aus Schinken, Ei und Gemüse ist dieses Paprikasulz. Ein Rezept mit unverwechselbarem Geschmack.
Ein beliebte indonesische Vorspeise sind Eier auf Balado-Art mit Mungokeimlingen. Ein würziges Rezept mit Sambal.