Zum verfeinern eines Buffets oder als leichte Vorspeise eignet sich die Lachsterrine. Mit diesem Rezept gelingt ein tolles Gericht.
Für dieses Äpfel mit Dips Rezept werden 5 verschiedene Dips zubereitet und gemeinsam mit Brot und den geschnittenen Äpfeln serviert.
Lachscanapés mit Gurken können je nach Belieben variiert und verändert werden.
Partybrötchen-Buffet ist ein Rezept für eine bunte Partymischung an Fingerfood.
Der Tandoori-Hühnersalat ist ein leichter und sommerlicher Snack aus der indischen Küche. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Tramezzini mit Thunfisch Rezept ist einfach genial. Ein Muss für jeden Fischfan.
Das Low-Carb Leinsamen-Knäckebrot ist der ideale Sattmacher zum Frühstück, oder für den kleinen Hunger zwischendurch. Das Rezept ist schnell gemacht.
Das Kaltes Schweinefilet - Rezept wird am besten mit Saucen und Dips serviert.
Echter Osterhasensalat wird mit Löwenzahnblättern und einer köstlichen Sauce zubereitet. Ein herrliches Rezept.
Das Rezept vom Salat mit Tofu und Rollgerste ist für Vegetarier sehr interessant. Die Zubereitung gelingt im handumdrehen.