Mit diesem schmackhaften Rezept werden sie ihre Gäste verzaubern. Ziegenkäse im Feigenbett schmeichelt jedem Gaumen.
Dieser Fleischsalat ist ideal um Reste vom Braten zu verwerten. Ein wirklich tolles Rezept für die Resteküche.
Pikant gefüllte Paprika (kalt) ist ein einfaches Rezept, ideal als Snack oder für Partybuffets.
Für jede Party geeignet ist das Rezept Partysalat. Mit Lauch, Schinken, Ananas, Sellerie und vielen weiteren Zutaten, eine leichte Köstlichkeit.
Herzhafter Partysalat ist ein raffiniertes Rezept für einen schmackhaften Erdäpfel Salat, geräucherte Forellen runden den Geschmack ab.
Heurigensalat ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom/von Vortag/en ergänzt werden.
Die Bauernpastete ist eine schnelle und einfache Pastete, die mit Bratenresten und Wurst zubereitet wird, eine ideales Rezept um Reste zu verwerten.
Crevettencocktail ist ein raffinierter Snack, das Rezept ist ideal für festliche Anlässe.
Dieses Rezept eignet sich für Bäcker die wenig Zeit haben. Raspeli gelingen im Handumdrehen und schmecken trotzdem lecker.
Das aromatisch, marinierte Wolfsbarsch Sashimi ist ein Rezept für den puren Fischgenuss.