Das Rezept für die Räucherforelle mit Meerrettichcreme stammt aus Südtirol und ist äußerst einfach in der Zubereitung.
Einen erfrischenden Sommersalat bereiten sie mit diesem Rezept zu. Der knackige Shrimpssalat schmeckt einfach himmlisch.
Mit Glasnudeln und verschiedenen Gemüsesorten zubereitet ist dieses Rezept vom Krabbensalat ein kulinarischer Hochgenuss.
Eine Tatare vom Räucherlachs ist gesund, vitaminreich und delikat. Ein tolles Vorspeisen - Rezept für ein Festmenü.
Das Rezept für Erbsenschoten-Salat wird mit frischen Schwammerln und Radicchio zubereitet.
Einfach gesund und vor allem auch köstlich ist dieser vegane Wurstsalat. Mit diesem Rezept bleiben Sie auf gesundem Kurs.
Die Vietnamesische Sommerrollen sind eine leichte Vorspeise für alle Asien-Fans. Ein kinderleichtes Rezept!
Die Forellenmousse-Häppchen sind ein köstliches Party - Rezept, mit Kirschparadeisern und Dill garniert, isst auch das Auge mit.
Der Ochsenmaulsalat ist eigentlich in Vergessenheit geraten und eine Rarität. Diese Rezept ist ein tolle Vorspeise und stammt aus Omas Kochbuch.
Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.