Kapern-Oliven-Sugo

Zutaten für 1 Portion
1 | EL | Kapern |
---|---|---|
3 | EL | schwarze Oliven |
300 | g | Paradeiser, sehr reif |
2 | Stk | Schalotten |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Petersilie |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Schalotten sehr klein würfeln, dann Paradeiser klein schneiden, Knoblauch und Petersilie hacken.
- Nun Zwiebel in Öl andünsten und Knoblauch bzw. Petersilie hinzufügen. Paradeiserwürfel ebenfalls dazugeben und mit Salz und Pfeffer gewürzt alles köcheln lassen.
- Kapern bzw. Oliven in die Tomatensauce geben und einmal aufkochen lassen.
User Kommentare
Ich würze noch zusätzlich mit etwas Oregano und schneide für einen schärferen Geschmack noch etwas Chili kleinwürfelig dazu.
Auf Kommentar antworten