Der Karfiolreis ist einer köstliche Beilage. Reis und Gemüse in einem Rezept.
Dieses Rezept gelingt Ihnen im Handumdrehen. Das Karfiolragout eignet sich hervorragend, wenn sie eine Hauptspeise mit wenigen Kalorien suchen.
Das Karfiolgratin schmeckt als Hauptspeise oder Beilage. Ein feines Rezept aus der vegetarischen Küche.
Gebackener Karfiol passt als Beilage, besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, das auch Kindern schmeckt.
Karfiol mit Brösel - den hat es immer bei der Oma gegeben. Ein altes Rezept zum Nachkochen.
Überbackener Karfiol ist rasch zubereitet und schmeckt der ganzen Familie. Dieses Rezept müssen Sie ausprobieren.
Ein köstliches und deftiges Rezept für eine herzhafte Kartoffelsuppe. Ideal für kalte Tage.
Der Karotten-Karfiolsalat schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept mit vielen Vitaminen.
Ein Rezept aus der einfachen Küche ist diese Karfiolcremesuppe. Diese Vorspeise schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit.
Abgeschmalzener Karfiol gab es immer bei der Großmutter. Ein altes, österreichisches Rezept.