Ein feines und schnelles Mittagessen ist der Karfiol mit Speck-Kräutersauce. Ein deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Rezeot vom Karfiol in Weinteig ist einfach in der Zubereitung und schmeckt als Beilage oder Hauptspeise mit einem Kräuterdip.
Als Beilage, Snack oder kleines Abendessen - der Karfiol mit Brösel schmeckt immer. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine delikate Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist dieses Karfiol - Apfel - Suppe. Versuchen sie dieses süß-säuerliche Rezept.
Das Karfiolgratin ist sehr einfach in der Zubereitung und ein pikantes Abendessen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Fleischlos, aber trotzdem würzig und herzhaft ist dieses Rezept von den Karfiol-Puffer.
Gebratener Karfiol mit Chili ist eine köstliche leichte Mahlzeit, die immer passt. Ein pikantes Rezept aus der scharfen Küche.
Die Putenpfanne mit Karfiol gelingt und schmeckt immer. Für dieses Rezept verwenden sie würzigen Käse.
Knusprig geröstete Mandeln treffen auf eine klassische Karfiolsuppe. Mit diesem Rezept gelingt diese schmackhafte Kombination.
Diese Karfiolsuppe ist eine herrliche Wintersuppe. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.