Dieses Rezept Karfiol mit Ei eignet sich besonders für Vegetarier, ist aber bei Jedermann als vitaminreiche Hauptspeise beliebt.
Ein Rezept für eine deftige Hauptspeise, die auch Nicht-Kochprofis garantiert gelingt. Das Karfiol-Kartoffelgratin schmeckt Groß wie Klein!
Für Freunde der Trennkost ist das Rezept vom Karfiolpüree eine köstliche Beilage zu Fleischgerichten.
Ein schnelles Mittagessen sind diese pikanten Karfiollaibchen mit Käse und Schinken. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt, sind dieses pikanten Karfiol - Puffer aus dem Backofen.
Der Butter-Karfiol Sous Vide ist von sehr feinem Geschmack und bleibt bissfest. Ein Rezept für eine Beilage zu Fleisch oder Fisch.
Ein feines Mittagessen sind diese Karfiolröschen im Bier-Backteig. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag, das auch Kinder gerne essen.
Ein gesundes Rezept mit der frischen Brokkolipfanne zum Selberkochen. Gelingt bestimt und schmeckt!
Ein sehr feines Vorspeisen - Rezept ist diese cremige und einfache Karfiolsuppe.
Das Rezept vom Karfiolkuchen ist einfach in der Zubereitung. Er ist ein schnelles Mittagessen - mit grünem Salat.