Herrlich in der kalten Jahreszeit ist dieses Rezept für den bäuerlichen Karfioleintopf.
Mit diesem chinesischen Karfiol bringen sie Abwechslung in die traditionelle Küche. Ein süß-pikantes Rezept für ein Mittagessen.
Das Zanderfilet mit Brokkoli und Karfiol hat ein tolles und pfiffiges Aroma. Eine Rezept - Idee, angehaucht an die asiatische Küche.
Ein Rezept für eine feine Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist diese leichte und schnelle Karfiolsuppe mit Kräuter Croutons.
Das Karfiolgratin schmeckt als Hauptspeise oder Beilage. Ein feines Rezept aus der vegetarischen Küche.
Ein feines Abendessen in der kalten Jahreszeit ist der Karfiol mit Schinken. Ein leichtes Rezept aus der österreichischen Küche.
Gebackener Karfiol passt als Beilage, besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, das auch Kindern schmeckt.
Eine feine Vorspeise ist diese einfache Karfiolcremesuppe mit Curry. Dieses Rezept gelingt und schmeckt immer.
Das Rezept vom böhmischen Bröselkarfiol stammt aus Omas Kochbuch. Ein sättigendes und vegetarisches Abendessen.
Karfiol mit Brösel - den hat es immer bei der Oma gegeben. Ein altes Rezept zum Nachkochen.